bolo de crepe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bolo de crepe

Foto: Rubens G.A. Galdino

Porções

4

Calorias*

529,54kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Misture todos os ingredientes do crepe no liquidificador . Depois que estiverem homogêneos coloque a massa líquida na geladeira para descansar por uma hora. Após uma hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga para cobrir o fundo e lados da frigideira.

  • 3. Coloque uma pequena quantidade de massa na panela, cerca de 1/4 de copo, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe. Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe. Deixe por mais 10 segundos e está pronto. Aí é só deixar esfriar.

  • 4. Você escolhe qual o tamanho do seu bolo. Então monte intercalando os crepes e o recheio. Decore como preferir!

  • 5. Você pode rechear com chantilly, Nutella, mousse de chocolate, creme de confeiteiro, etc.

Comentários

0

0 avaliações