Bolo de fécula de batata da Alice
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fécula de batata da alice, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fécula de batata da alice que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
12
Calorias*
225,91kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescentar aos poucos sem parar de bater os demais ingredientes. Assar em forma untada e enfarinhada. Desenformar somente quando estiver frio. Corte ao meio, recheie e cubra com:
2. 1 lata de leite condensado
3. 1 lata de leite
4. 2 colh de sopa de maisena
5. 2 gemas peneiradas
6. Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar, tire do fogo e acrescente uma late de creme de leite, misture bem e use frio
7. Clemente Garcia