Bolo de framboesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

432,27kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (160 graus). Unte e enfarinhe uma forma de furo.

  • 2. Coloque a manteiga, açúcar e baunilha numa batedeira e bata ate ficar uma mistura cremosa. Acrescente os ovos aos poucos e bata bem. Peneire a farinha de trigo e fermento juntos, acrescentando-as a massa. Não bata mais – só misture com uma colher de pau. Acrescente o leite e mexa, e depois coloque a framboesa, mas tenha cuidado para não misturar demais. Ponha na forma e asse por mais ou menos 45 minutos. O tempo sempre vai depender do seu forno. Só desenforme depois de frio. Polvilhe com açúcar de confeiteiro quando pronto

Comentários

0

0 avaliações