Bolo de Fubá Com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Com Coco

Foto: CyberCook

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Foto: Adriana Koga

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Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

240,80kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas do ovo.

  • 2. Junte todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras e o fermento e bata bem.

  • 3. Pare de bater e despeje a mistura em uma tigela, incorpore as claras em neve e o fermento.

  • 4. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Comentários

5

110 avaliações

Eliane Cecconi12/03/2022

Delicia de bolo

Eliane Cecconi09/03/2022

Muito boa a receita

Andressa H08/09/2017

Diminui 1 xícara de açúcar, coloquei 50 de queijo ralado e deixei 35 min no forno. Ficou muito macia e o sabor é perfeito! Obrigada por compartilhar essa maravilha!!! Abraço.

Renata Alves26/06/2017

Receita maravilhosa! Porém, fiz com 2 xícaras de açúcar.

Ednamar28/06/2013

guero receber receitas

CyberCook28/06/2013

Boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

laudiceia22/06/2013

quero receber receitas

CyberCook22/06/2013

Laudiceia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Mario Sergio Fernandes dos Santos05/05/2013

Muito gostoso e realmente ficou cremoso mas retirei do forno ainda quente e ele murchou....mas nada que tire o sabor.

LUIZ05/04/2013

maravilha......................

Crix25/02/2013

Não fica cremoso! É bom, mas não ficou cremoso!

ana regina loureiro martins de castro17/01/2013

No meu forno, em 20 minutos ficou pronto e maravilhoso. Vale a pena!! Regina