Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Foto: Marilene Almeida

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

242,25kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea e adicione por último o fermento em pó.

  • 2. Unte uma forma com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ou se enfiar um garfo, ele sair limpo.

Dicas

Deixe para misturar o fermento manualmente, antes de colocar a massa para assar.

Se quiser, misture o fermento em pó num pouquinho de leite.

Comentários

5

19 avaliações

Karlla Nascimento10/07/2022

Delicioso

elizabete lucio09/04/2022

Que delícia!!¡!! Obrigada por compartilhar está receita rápida e saborosa!

CyberCook11/04/2022

Nós é que agradecemos, Elizabete! Esperamos que faça mais como essa!

CyberCook11/04/2022

Nós é que agradecemos, Elizabete! Esperamos que faça mais como essa!

Elaine Manzano08/11/2020

Receita rápida e gostosa , e o melhor sem glúten.

CyberCook09/11/2020

Oi Elaine! Que bom que gostou da receita! Bolinho de Fubá saindo do forno é irresistível, não é mesmo? Compartilhe uma foto conosco para postarmos no site :) Abraços!

Patrícia Blois10/09/2020

Maravilhoso!

CyberCook11/09/2020

Oi Patrícia! Que bom que gostou da receita <3 Um bolo de fubá fresquinho é irresistível, não é mesmo? Obrigada pelo seu comentário. Abraços.

Jessica Lorranna19/11/2019

Gostaria saber 1/4 q tanto e qual copo? E pode trocar em vez de oleo para trocar com margarina?

CyberCook02/12/2019

Oi Jessica, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Pode trocar por margarina sim, você deve usar 1/4 de xícara de chá, ok? Depois conta pra gente como ficou seu Bolo de Fubá com Leite de Coco! Abraços.

Carolinne Rodrigues Silva12/04/2018

Fiz o bolo seguindo a receita e a massa ficou liquida, mas mesmo assim coloquei para assar. Ficou bom, porém muito gorduroso.

CyberCook12/04/2018

Olá Caroline! Obrigada pelo contato (: A massa é um pouco mais líquida sim. Caso prefira, adicione 1/2 xícara (chá) a mais de fubá. Abraços, Equipe CyberCook

Micheline Maria24/05/2017

Eu já tinha feito esse bolo e todos adoram aqui em casa, tinha perdido a receita e agora que reencontrei vai ser uma comilança!!!!!!

MARY22/06/2016

Eu amei essa receita: muito fácil de se fazer e econômica. Ficou uma delícia! crocante nas bordinhas e sequinho para se tomar com um cafézinho. Foi sucesso em minha família.

Magna Marchete18/12/2015

A forma é bolo inglês né?! Obrigada e um feliz natal e um próspero ano novo!

CyberCook18/12/2015

Olá, Magna. Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Fubá a forma utilizada é a forma de bolo inglês, aquela retangular padrão, de alumínio ou silicone. Feliz Natal e um ótimo Ano Novo, Abraços Equipe CyberCok (:

MILTON28/08/2015

Receita boa e bem simples. Porém ao invés do óleo eu coloquei duas colheres de sopa de margarina. Ficou bem fofinho e leve. Recomendo!