Bolo de Fubá Cremoso
O bolo de fubá cremoso é um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Segundo alguns pesquisadores, o bolinho foi inventado no Brasil colônia. Na época, a farinha de trigo era muito cara para ser importada, então, os colonos precisam usar ao fubá que é uma farinha fina que vem do milho. O bolo de fubá cremoso é preparado com queijo ralado. Conheça o passo a passo!
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Preparo
40 min
Porções
32
Calorias*
200,89kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno.
2. Coloque todos os líquidos no liquidificador e ligue.
3. Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado e o fubá (aos poucos).
4. Por último o fermento.
5. Unte uma forma média/grande (o bolo rende bastante) e coloque a massa na forma e leve em forno médio (170 graus) por 30 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.
Lidia Maria Gonzales03/07/2016
Acabei de fazer, estão no forno há 1h45, e ainda está muito mole no centro, espetei o palito e saio muito molhado... To achando muito estranho, demora tanto assim para assar??