Bolo de Fubá Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Especial

Foto: eduardo dos santos martins filho

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Foto: CRISTINA FRANÇA

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Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

299,11kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cerca de 3 minutos em velocidade máxima.

  • 2. Coloque em uma fôrma grande para pudim untada e polvilhada com fubá, leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido por, aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem dourado.

Comentários

4

62 avaliações

Vandileti G.N.Medeiros10/07/2017

Muito bom! Só mudei o coco por erva-doce. Ótimo bolo para o café da tarde.

Thais Santos22/03/2016

Muito delicioso gostei! Provo e aprovo!

cristiane caramate16/01/2016

Receita excelente, mas coloquei apenas 1/2 xícara de óleo e erva doce...ficou maravilhoso!!! Amei!

Gabi Ferreira14/07/2015

Amei essa receita ! Todos aqui em casa adoram !

Elizabeth13/05/2014

Olá , fiz essa receita acrescentei 100 grs. de coco ralado mais erva-doce fiquei com um pouco de receio mas me surpreendi o Bolo ficou maravilhoso leve e fofinho . Eu recomendo claro que para acompanhar um bom cafezinho............

Van Jonshon29/12/2013

NOTA DEZ ESSE BOLO EU JA FIZ E FICA MUITO BOM

Zélia30/10/2013

Fiz hoje pela manhã logo após ler a receita. É fácil, prático e o melhor de tudo: deliciosooooo!!! Um café é o suficiente como acompanhamento.

Regina Oliveira17/01/2013

É tudo isso que já escreveram e muito mais!! Parabéns Cristina!!! Beijo Regina

Juliana Nunya17/01/2013

Esse bolo fica maravilhoso! O povo aqui de casa adorou. Além disso é muito prático e rápido de fazer. Minha única sugestão é diminuir a quantidade de óleo de 1 xícara para 2/3 de xícara. O bolo fica mais sequinho.

RENATO PICCININ17/01/2013

Recomendo esta receita, o bolo cresce que é uma beleza e fica muito fofinho. Esta receita até uma criança faz. Segestão: ao final, polvilhe com acucar e canela em pó.