Bolo de Fubá Mineirinho
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
290,01kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
2. Acrescente o fermento e o queijo no final e bata mais um pouco.
3. Despeje a massa numa fôrma de 24 cm de diâmetro (pode ser redonda ou redonda com furo central), untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha.
4. Leve ao forno quente a 200º C, pré-aquecido.
5. Asse por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
6. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Ricardo Sili14/06/2016
Receita fabulosa! "Apaixonei!", como dizem os mineiros. Só fiquei um pouco confuso com a medida "copo", porque copo não tem padrão. Então usei xícara mesmo e deu certo. Parabéns a quem inventou essa delícia!