Bolo de goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de goiabada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Emiko Lucila Umaki Kanke

2/2

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

347,11kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve-as. Na batedeira, bata o açúcar,as gemas e a margarina até formar um creme. A seguir junte a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.

  • 2. Retire da batedeira e misture as claras, delicadamente.

  • 3. Coloque a massa em assadeira redonda de 30 cm, untada e enfarinhada. Sobre ela coloque os cubos de goiabada (experimentar passar em maisena, pra não afundar muito).

  • 4. Regue com o leite condensado (tentar sem isso)e polvilhe o coco ralado. Leve ao formo pre aquecido, 180 graus, por aprox. 40 min, até que o palito saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações