Bolo de goiabada diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de goiabada diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

16

Calorias*

312,39kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  • 3. Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos, aos poucos, alternando com o leite.

  • 4. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 5. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada.

  • 6. Sobre a massa crua, distribua tirinhas de goiabada, cubra com o leite condensado, polvilhe o coco e borrife a água.

  • 7. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por mais ou menos 40 minutos.

  • 8. Para servir, corte em quadrados.

Comentários

0

0 avaliações