Bolo de iogurte com calda de maria-mole
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para um café da manhã demorado no fim de semana. Aproveite!
Preparo
4h45
Porções
20
Calorias*
285,30kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
2. Acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, o iogurte e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
3. Junte o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
5. Regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
6. Deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.