Bolo de iogurte com calda de maria-mole

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para um café da manhã demorado no fim de semana. Aproveite!

Bolo de iogurte com calda de maria-mole

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

20

Calorias*

285,30kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.

  • 2. Acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, o iogurte e a farinha, batendo até ficar homogêneo.

  • 3. Junte o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.

  • 6. Deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

Dicas

Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra - Ano 4, nº 21 - 2008

Comentários

0

0 avaliações