Bolo de iogurte da Dadivosa

O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!

Bolo de iogurte da Dadivosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

276,25kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece ligando o forno para pré-aquecer.

  • 2. Unte com manteiga uma forma bem grande, daquelas de buraco no meio.

  • 3. Precisa ser grande mesmo, pois a massa cresce bastante. Polvilhe açúcar em toda a forma, cobrindo todos os espaços.

  • 4. Depois polvilhe canela em pó por toda a forma também.

  • 5. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 6. Procure colocar os ovos primeiro, depois o açúcar, óleo, sal, iogurte, farinha e por último o fermento.

  • 7. Despeje a massa na forma, tomando o cuidado de deixar pelo menos 1/3 do recipiente livre, para o crescimento da massa

  • 8. Asse em forno médio por meia hora.

  • 9. Para saber se está pronto, enfie um palito no meio da massa. Se o palito sair limpo, é porque o bolo já está assado.

Comentários

0

0 avaliações