Bolo de Iogurte Natural

O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!

Bolo de Iogurte Natural

Foto: Alessandra Rodrigues

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

258,95kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme. Junte a farinha, o iogurte, as raspas do limão e por último, as claras em neve e o fermento. Assar em fôrma de buraco central. Depois de desenformado, polvilhar com açúcar e canela.

Comentários

3

4 avaliações

Elisa25/10/2013

Muito bom! Fiz com 1 xícara de açúcar mascavo e ficou ótimo! Parabéns pela receita!

janda29/07/2013

fiz este bolo ficou ótimo diminui o açucar resultado excelente!!!

Vivian 17/01/2013

Esse é o primeiro bolo que leva iogurte e é feito com margarina, pois todos os que conhecia são feitos com óleo. Eu usei a baunilha e as raspas do limão. A textura do bolo é muito boa e o sabor também. Excelente para aquele cházinho ou café.

amanda04/06/2011

O bolo fica uma delícia... Bom tudo que é feito por minha mãe fica uma delícia!!!