Bolo de Laranja de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de laranja de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de laranja de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Laranja de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

286,47kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a laranja, corte em pedaços sem descascar e retire as sementes e o meio branco.

  • 2. Coloque no liquidificador, primeiro os ovos depois a laranja e bata.

  • 3. Junte o açúcar e o óleo e bata novamente.

  • 4. Por último coloque a farinha e o fermento e bata.

  • 5. Despeje a massa em uma fôrma de silicone.

  • 6. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 50% e mais 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 7. Desenforme morno e decore a gosto.

Comentários

4

27 avaliações

eliane cecconi28/01/2018

Delicioso bolo mas fiz no forno

kelly20/09/2016

Fiz e amei minha família amou! Macio e delicioso!

iara10/07/2013

Adorei esse site ... aprendi muito :D

Claudia Lopes02/05/2013

perfeito ............. isso que eu digo de rapides

stella01/02/2013

Adoro bolo!

donalba25/01/2013

Posso fazer este bolo trocando as laranja por tanjerina . Obrigada

CyberCook25/01/2013

Bom dia Donalba, pode sim! Abraços, Equipe Cyber Cook

ALCIDES DE LIMA SILVA lima01/06/2012

eu gostei e o meu sobrinho também mas a minha esposa não gostou não sei porque é gostoso

maria de oliveira de oliveira10/09/2011

É muito dificil uma receita dar certo no micro-ondas, mas esta realmente é uma maravilha.

Eva29/07/2011

Ficou uma delícia, no meu caso acrescentei 1 minuto na 2ª etapa. E para cobertura fiz uma calda. sumo e raspas de 1 limão com 2 colheres de sopa de açúcar deixei ferver e despejei por cima, ficou muito gostoso. sumo e raspas de 1 limão com 2 colheres de sopa de açúcar deixei ferver e drapejei por cima, ficou muito gostoso.

Leila31/05/2010

Faço esse mesmo bolo com frequência e para que não fique amargo basta tirar aquela parte branca entre os gomos - a união entre os gomos. Não precisa mais nada. Experimentem.