Bolo de Laranja Diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Laranja Diferente

Foto: Danieli Correa

Preparo

1h20

Porções

36

Calorias*

200,95kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Calda

Pudim

Pão-de-ló

Calda

  • 1. Em fogo baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, despeje a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio.

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador os 3 ovos inteiros o leite e o leite condensado, reserve.

Pão-de-ló

  • 1. Separe as claras da gemas e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.

  • 3. Comece pelo bolo batendo primeiro as gemas, a margarina e o açúcar, até obter um creme liso e claro.

  • 4. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.

  • 5. Incorpore delicadamente as claras em neve.

Comentários

4

36 avaliações

jorge braga08/09/2018

Banho maria? Tempo e temperatura do forno?

CyberCook11/09/2018

Olá Jorge, Obrigada pelo contato (: O Bolo Pudim não precisa ser assado em banho maria. O tempo de forno é cerca de 30-40 minutos ou até colocar um palito e ele sair limpo.

Deise Ottolini07/12/2017

Esse bolo está invompleto, aonde entra a calda e o pudim??

CyberCook07/12/2017

Ola Deise, Obrigada pelo seu contato (: A montagem do bolo começa untando e enfarinhando as laterais de uma forma com buraco no meio. Depois caramelize a forma e deixe esfriar. Em seguida, despeje o pudim e por último despeje a massa do bolo! Abraços, Equipe CyberCook!

Ana Rosa Gomes de Moura30/07/2017

Estou na dúvida como montar esse bolo! Me ajudem

CyberCook31/07/2017

Olá Ana Rosa! Obrigada pelo seu contato (: A montagem do bolo começa untando e enfarinhando as laterais de uma forma com buraco no meio. Depois caramelize a forma e deixe esfriar. Depois, despeje o pudim e por último despeje a massa do bolo!

Flávia Araújo24/05/2017

Eu também gostaria de saber como montar esse bolo, se posso colocar o pudim na forma caramelizada e por cima o bolo ou se jogo o pudim por cima

Vânia18/03/2017

Boa Tarde Tenho uma dúvida, a receita não menciona como devo montar esse bolo.

Jussara Sousa Zoia 16/07/2015

Parece ser muito bom. Posso usar trigo com fermento ao invés de fermento em pó?

CyberCook16/07/2015

Olá Jussara, Pode sim, mas aconselho que siga a receita. Abs, Equipe CyberCook

Jussara Sousa Zoia 11/07/2015

Parece ser delicioso,mas tenho uma duvida, tem que adicionar as claras na massa do bolo?

CyberCook11/07/2015

Olá Jussara, Você deve bater as claras primeiro e depois que bater as gemas com o restante dos ingredientes conforme na receita, ai sim você adiciona as claras já batidas. Abs, Equipe CyberCook

Caique Cescon24/02/2015

Estou com una grande dúvida. Ainda não fiz o bolo, e gostaria de saber se na hr de colocar a mistura para o bolo sobre a receita de pudim, elas se misturam ou ficam divididas, como se fossem camadas?

CyberCook24/02/2015

Oi Caique! Elas ficam separadas sim, dando esse efeito mostrado na foto. Abraços, Equipe CyberCook

Pri Mendon?a De Souza Coutinho14/12/2014

todos aqui em casa amaram.

daiane16/09/2014

Quanto em ml é um copo americano? Parece ser um bolo delicioso, farei nos próximos dias. Obrigada!

CyberCook16/09/2014

Olá Daiane! Um copo americano tem em média 120 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

maria lima11/08/2015

O copo de requeijão é 250 ml - o copo americano 200 ml, copo americano e uma chávena ( xícara) de chá as medidas são iguais

maria lima11/08/2015

Tenho esta tabelinha: 1 xícara de chá – 240 ml 1 copo de requeijão – 250 ml 1 copo americano – 200 ml 1 litro – 1.000 ml (4 copos de requeijão) 1 cálice – 3 colheres de sopa 1 colher de sopa – 15 ml 1 colher de chá – 5 ml

Clara G. Labadesa15/05/2016

Um copo americano cheio até a boca tem 200 ml!