Bolo de Laranja Diferente
Preparo
1h20
Porções
36
Calorias*
200,95kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Calda
Pudim
Pão-de-ló
Calda
1. Em fogo baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, despeje a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio.
Pudim
1. Bata no liquidificador os 3 ovos inteiros o leite e o leite condensado, reserve.
Pão-de-ló
1. Separe as claras da gemas e reserve.
2. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
3. Comece pelo bolo batendo primeiro as gemas, a margarina e o açúcar, até obter um creme liso e claro.
4. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.
5. Incorpore delicadamente as claras em neve.
jorge braga08/09/2018
Banho maria? Tempo e temperatura do forno?