Bolo de Limão Macio e Fofinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão Macio e Fofinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

8

Calorias*

812,10kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão no liquidificador.

  • 2. Depois misturar com a farinha, o fermento em pó, e as raspas de limão. Esta etapa não pode bater, apenas misturado na mão.

  • 3. Leve para assar em forno pré aquecido, até ficar dourado.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Coloque a cobertura já batida no liquidificador por cima do bolo.

Cobertura

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

Comentários

0

0 avaliações