Bolo de limão siciliano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
275,67kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o copo de óleo, o limão, e a água.
2. Junte esta mistura com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.
3. Leve ao forno médio para assar em forma untada.
4. Misture 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e suco de limão, colocado aos pouquinhos, até formar uma pasta.
5. Passe em cima do bolo.