Bolo de maçã com aveia e canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com aveia e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com aveia e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de maçã com aveia e canela

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

264,97kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem na batedeira a margarina em temperatura ambiente, o açúcar e os ovos.

  • 2. Quando ficar um creme bem liso, adicione as maçãs descascadas e picadas em cubos pequenos

  • 3. Bata tudo muito bem. (A batedeira vai estraçalhar os pedaços de maçã. é assim mesmo !)

  • 4. Unte uma fOrma (não pode ser de buraco - precisa ser do tipo assadeira) com margarina e farinha de rosca. Ponha a massa, alisando com uma espátula.

  • 5. Faça uma mistura de 2 colheres de açúcar com 1/2 colher de canela e polvilhe no bolo antes de levar ao forno

  • 6. Leve para assar em forno médio (180 graus) por uns 35 minutos.

  • 7. Sirva frio

  • 8. Depois de assado, a casquinha fica crocante e o bolo fica esfarelando por causa da aveia. Mas fica bem úmido, por causa da maçã.

Comentários

0

0 avaliações