Bolo de maçã com pedaços

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com pedaços, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com pedaços que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de maçã com pedaços

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

316,26kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar a forma com buraco no meio com margarina e polvilhe farinha de trigo.

  • 2. Exclua as sementes e cabinhos das macas, descasque-as e guarde as cascas. Corte as macas em cubos de 1 cm e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador, os ovos, o oleo e as cascas das macas e reserve.

  • 4. Neste momento, ligue o forno para pre-aquecer em 180 graus.

  • 5. Em uma tigela grande, junte a farinha de trigo, o acucar, a canela e misture o preparo do liquidificador com um garfo ou fouet (fue) em movimentos grandes para incorporar ar a massa. Por ultimo, misture o fermento e as maçãs em cubos.

  • 6. Despeje na forma e asse por 40 a 50 minutos.

Dicas

A massa fica espessa, pois as maçãs vão soltar agua no forno. O bolo fica muito macio e molhado!

Comentários

0

0 avaliações