Bolo de maçã com pedaços

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com pedaços, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com pedaços que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de maçã com pedaços

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

316,26kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e polvilhe uma forma com buraco no meio com margarina e farinha de trigo.

  • 2. Descasque as maçãs, excluindo as sementes e cabinhos, separe as cascas e corte as maçãs em cubos de 1 cm.

  • 3. Neste momento, pre-aqueça o forno em 180 graus por 15 minutos.

  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs, separe.

  • 5. Em uma tigela grande junte a farinha, o açúcar, canela e a mistura do liquidificador, misture com fouet (fuê) em movimentos grandes para incorporar ar a massa. Junte o fermento e as maçãs em cubos, misture mais um pouco.

  • 6. Despeje a mistura na forma e asse por 40 a 50 minutos.

Dicas

É normal a massa ficar espessa, porque a maçã solta água durante o cozimento. Se em 40 minutos, o bloco ainda estiver cru, diminua a temperatura do forno para 160 graus, para não queimar as bordas. O bolo fica macio e suculento!

Comentários

0

0 avaliações