Bolo de Maçã e Canela do Adriano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maçã e Canela do Adriano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

339,37kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite e a casca das maçãs.

  • 2. Numa vasilha plástica misturar bem o açúcar, a canela em pó e as maçãs picadas. Acrescentar as uvas passas, as frutas cristalizadas e mexer bem.

  • 3. Juntar a massa do liquidificador e a mistura da vasilha (mexendo bem) e acrescente a farinha de trigo e, por último o pó royal.

  • 4. Asse em forno médio, até dourar; e até furar com o palito e este sair limpo.

  • 5. Pincelar com a mistura de ½ xícara de chá de açúcar e 03 colheres de sopa de leite no bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações