Bolo de maçã e coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de maçã e coco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

409,51kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, coloque 4 colheres (sopa) de manteiga e 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo.

  • 2. Bata até ficar cremoso.

  • 3. Junte 2 ovos e continue batendo bem.

  • 4. Acrescente 1 xícara (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (chá) de canela em pó peneirados.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Retire de batedeira e coloque 2 xícaras (chá) de maçã verde descascadas e picadas e 100 g de coco ralado seco.

  • 7. Numa forma de bolo inglês (24,5 cm x 10,5 cm), untada com manteiga e enfarinhada, despeje a mistura.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 45 min.

Comentários

0

0 avaliações