Bolo de Maracujá Superprático

Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para uma pausa no meio da tarde com um delicioso chá. Experimente!

Bolo de Maracujá Superprático

Foto: Rubens Fernando Carneiro

Preparo

1h10

Porções

15

Calorias*

326,20kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar.

  • 2. Coloque a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e misture.

  • 3. Adicione os ingredientes batidos, misturando bem para incorporar.

  • 4. Coloque em uma forma média de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

  • 6. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até obter uma calda rala.

  • 7. Desenforme o bolo e cubra com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo.

  • 8. Sirva acompanhado de sorvete de maracujá ou creme.

Comentários

0

0 avaliações