Bolo de Milho
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
266,38kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
2. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.
Dicas do CyberCook
1. O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.
2. Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.
3. Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.
4. O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma.
5. Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).
Gigi Silva03/04/2020
Fiz hj pela 2°vez,só que ao invés de colocar 2 xícaras de leite(colocoquei 1 de leite e 1 cx. De creme de leite )o milho se for lata que têm muita água escorro um pouco e salpico queijo ralado por cima antes de levar ao forno.