Bolo de Milho

Esta receita de bolo de milho é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho

Foto: CyberCook

1/8

Foto: CyberCook

2/8

Foto: izabel romelli

3/8

Foto: Lucilene Aparecida

4/8

Foto: keila Cristina

5/8

Foto: CyberCook

6/8

Foto: Gigi Silva

7/8

Foto: Gigi Silva

8/8

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

266,38kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Dicas do CyberCook

  • 1. O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.

  • 2. Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.

  • 3. Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.

  • 4. O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma.

  • 5. Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).

Comentários

4

495 avaliações

Gigi Silva03/04/2020

Fiz hj pela 2°vez,só que ao invés de colocar 2 xícaras de leite(colocoquei 1 de leite e 1 cx. De creme de leite )o milho se for lata que têm muita água escorro um pouco e salpico queijo ralado por cima antes de levar ao forno.

CyberCook06/04/2020

Olá Gigi, tudo bom? Adoramos a sua sugestão, o bolo deve ter ficado uma delícia! Depois nos manda uma foto do bolo para postarmos nas redes sociais? :) Abraços,

Tatiana29/09/2018

Eu fiz o bolo de milho ficou muito bom amei a receita.

CyberCook01/10/2018

Olá Tatiana, Obrigada pelo contato (: Envie pra gente a foto da sua receita de Bolo de Milho! A gente publica no site e nas redes sociais pra você compartilhar com seus amigos.

eliane06/07/2016

Bom! Coloquei coco!

Ilzete Gomes26/07/2015

Fiz e ficou ótimo, mas coloquei só uma xic de açúcar. Já fiz 4 vezes. Fiz substituindo 1 xic de leite por leite de coco e acrescentei coco ralado, ficou ótimo.

Cynthia Vervloet Lopes03/07/2015

meu filho comeu tudo. molhadinho e saboroso

M?ria Oliveira22/02/2015

Nossa meu bolo saiu horrivel Tive que jogar fora , nao entedi essa medida 11/2 procurei na internet mais nao achei o quanto ela equivale, se vc puder me ajuda , fico grata.

CyberCook22/02/2015

Oi Maria! A medida representa 1 xícara + 1/2 xícara de um determinado ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

eliane21/12/2014

bom! mas nao e meu prewferido!

Maria Elisa Piereck Martins12/12/2014

gostaria de saber quanto de margarina e o a?car mascavo quanto para dar certo. obrigado

CyberCook12/12/2014

Oi Maria Elisa! Use 1/2 xícara (chá) de margarina já derretida e o açúcar mascavo na mesma medida do refinado, 1 1/2 xícara (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Leticia Barboza16/11/2014

muito f?cil de fazer e fica delicioso!! aten??o ao seu tipo de forno, o meu nso esquenta muito entao uso a 210.

laine f18/09/2014

esse bolo é perfeito, muito saboroso e facílimo de fazer. apenas acrescentei queijo parmesão ralado. fica úmido, com um creminho....maravilhoso.