Bolo de Milho Cremoso Simples
Quem recusa um bolo de milho cremoso? Esta receita do CyberCook tem o sabor e o aroma que farão todo mundo se apaixonar logo na primeira fatia. Dá para fazer com os ingredientes que você tem em casa até!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
123,92kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire com uma faca os grãos das espigas.
2. Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar.
3. Aqueça o forno em temperatura alta.
4. Coloque no liquidificador o leite, os ovos e os grãos de milho.
5. Bata para que fique bem cremoso.
6. Adicione o açúcar e a manteiga derretida.
7. Bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal.
8. Coloque em uma tigela.
9. Acrescente o fermento e misture com uma colher de pau para incorporar bem.
10. Despeje na forma e leve ao forno.
11. Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos, aproximadamente.
helena lanari ozolins23/06/2016
Também tenho dúvidas sobre a equivalência de milho verde em lata x espiga.