Bolo de Molhadinho de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de molhadinho de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de molhadinho de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Molhadinho de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

341,36kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros junto com a manteiga e o açúcar por 6 minutos, até virar um creme amarelo claro.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata por mais 2 minutos.

  • 3. Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.

  • 4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

  • 5. Dica: quando for colocar o creme de leite, adicione mais 2 dedos de leite comum.

Comentários

3

22 avaliações

Roseny04/12/2013

Esse bolo é maravilhoso. O melhor dos de queijo que já fiz e comi!

Marcia22/01/2013

Sera que é bom?

Claudinete Maria17/01/2013

Este bolo simplesmente desmancha na boca de tão fofinho, mas realmente ele não fica tão molhadinho como diz o nome da receita. Você tem que fazer para acreditar. Perfeito.

Rebeca Obadia Pontes17/01/2013

A receita é super fácil e prática. O bolo é sucesso garantido, qualquer um consegue obter bons resultados. E é molhadinho sim. Eu fiz sem queijo e ficou excelente também. Parabéns, Rodrigo, um homem cozinhando é sempre bem vindo!

Vera Tufolo17/01/2013

O bolo é realmente divino porém, achei muita a quantidade de farinha de trigo e fiz com 3 xícaras ao invés de 4. Maravilhoso ! É necessário também ir acrescentando um pouco de leite enquanto se bate a massa.

Graziella Salles17/01/2013

Meu marido nao gosta de bolo, mas este ele comeu praticamente sozinho, ainda mais que coloquei cobertura de doce de leite...

Vania Coelho Pereira17/01/2013

Ele não fica tão molhadinho quanto eu imaginei, mas fica muito fofo e delicioso. Realmente 4 xícaras de farinha é muita coisa, 3 são suficientes. Eu bati as claras em neve e misturei por último, ficou ótimo.

josiele federich 01/03/2012

queria saber como deixar qualquer bolo molhadinho

cirlei adriana da silva silva20/01/2012

Eu estava procurando uma receita que levasse queijo pois meus filhos comeram na casa de um amigo. E ele adoraram eu so acrecentei goiabada derretida por cima do bolo ainda quente e ficou muito bom . Parabens pela receita.

elza23/09/2011

VCS PODERIAM ME DIZER QUE TIPO DE QUEIJO , POR FAVOR

CyberCook23/09/2011

Prezada Elza Bom dia! É o parmesão ralado. Abraços Equipe Cyber Cook