Bolo de Natal Brasileiro
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
347,28kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bacia ou tigela, bata os ovos com batedor e junte os demais ingredientes, misturando bem. Coloque o fermento por último.
2. Coloque a massa em 5 formas descartáveis de bolo inglês, sem untar. Leve a assar por uma hora a 180°.
3. Espere esfriar para rechear. Faça 5 buracos em cima de cada bolo com um furador de coco e introduza a geleia com uma colher de chá ou saco de confeitar.
4. Espere esfriar e cubra com o glacê e uma cereja em cima de cada buraco.
5. Pode-se também colocar frutas cristalizadas em cima do glacê, ou simplesmente polvilhar açúcar de confeiteiro sobre o bolo seco.
6. Recheio: geleia caseira de damasco perfumada com água de flor de laranjeira
7. Cobertura: Glacê de açúcar de confeiteiro com limão e cerejas para decorar (opcional)