Bolo de Natal com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de natal com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de natal com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Natal com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

5h59

Porções

16

Calorias*

230,31kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Recheio

Cobertura

Calda

Recheio

  • 1. Derreta em banho-maria, o chocolate com a manteiga, deixe esfriar.

  • 2. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.

  • 3. Leve para gelar.

  • 4. Bata as claras em neve com 1 pitada de sal e acrescente o açúcar.

  • 5. Misture o chocolate com o chantilly e em seguida as claras em neve.

  • 6. Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas.

Cobertura

  • 1. Bata as 3 claras em neve com 1 pitada de sal.

  • 2. Com a batedeira ligada vá adicionando o açúcar até ficar bem duro.

  • 3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.

  • 4. Pegue uma assadeira forre com papel manteiga e com um auxílio de um saco de confeiteiro coloque o merengue.

  • 5. Faça formato de palitos.

  • 6. Leve para assar por 45 minutos a (100ºc).

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve para ferver e em seguida retire do fogo.

Comentários

0

0 avaliações