Bolo de Nozes Diet
Preparo
34 min
Porções
18
Calorias*
280,53kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Massa
Recheio
Calda para Molhar o Bolo
Cobertura
Massa
1. bata as gemas com o adoçante e a margarina até ficar cremoso.
2. junte o leite e a farinha aos poucos. por último junte as claras em neve e o fermento.
3. leve ao forno por aproximadamente 40min.
Recheio
1. leve ao fogo o leite condensado diet com as nozes, mas não deixe engrossar muito.
2. desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Calda para Molhar o Bolo
1. misture o leite com o leite condensado diet e a essência de baunilha.
2. leve ao fogo e mexa até ferver.
Montagem
1. corte o bolo em duas partes.
2. molhe com a calda.
3. recheie cubra cobertura chantilly e as nozes moídas.