Bolo de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

720,23kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bater a manteiga, o açúcar as gemas e acrescentar a farinha, o fermento e as claras em neve. Mexer delicadamente. Colocar as frutas secas e a baunilha ou conhaque. Por ultimo o fermento em pó.

  • 2. Colocar em uma assadeira de buraco no meio untada e enfarinhada

  • 3. Asse em forno brando

  • 4. Ao desenformar ter o cuidado para não quebrar . O bolo que leva frutas é muito delicado e pode se quebrar.

  • 5. Se desejar pode fazer uma calda branca de água e açúcar e jogar sobre o bolo e enfeitar com nozes e as frutas.

Comentários

0

0 avaliações