Bolo de Passas e Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Passas e Limão

Foto: Luciane

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

876,70kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as passas, o sumo do limão e a margarina numa panela. Aqueça até a margarina derreter. Deixe esfriar um pouco. Adicione os ovos e bata com uma colher de pau. Junte o açúcar, a raspa do limão, a farinha peneirada, o fermento e o leite. Bata para misturar bem. Coloque a mistura numa assadeira enfarinhada e untado. Leve ao forno a 160º C durante uma hora, ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo. Se desejar cubra com cobertura de limão. Corte em quatro bolos.

  • 2. Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Passas e Limão.

Comentários

0

0 avaliações