Bolo de Queijo Ralado Prático

Se era um bolo de queijo simples e delicioso que você estava procurando, acabou de achar. Experimente esta receita e surpreenda-se!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Queijo Ralado Prático

Foto: Rosana Simone Silva

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

251,17kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até virar um creme, logo em seguida coloque o leite, a farinha de trigo e bata novamente até misturar a massa por completo, em seguida coloque o fermento em pó, o queijo e as claras batidas em neve. Asse até dourar.

Dicas
Utilize o copo americano padrão para medida (200 ml).
Comentários

4

14 avaliações

Elizangela Patricia Duarte05/02/2017

Simplesmente maravilhoso ...

Janice Colares16/02/2015

Geralmente não tenho muito sucesso na cozinha, mas esse bolo ficou perfeito. E olha q eu nem consegui fazer as claras ficarem em neve. Fofinho. Igual da foto.

Janice Colares16/02/2015

Geralmente não tenho muito sucesso na cozinha, mas esse bolo ficou perfeito. E olha q eu nem consegui fazer as claras ficarem em neve. Fofinho e muito saboroso.

Rose04/01/2015

O bolo ficou gostoso e fofinho. O contraste do doce e o gosto picante do parmesao dão um toque diferente. Eu diminui o açucar, usei 1 1/2 copo e achei que ficou doce o suficiente pois ele é para ser saboreado com um cafezinho que normalmente a gente também adoça. Eu recomendo essa receita.

Maria Aparecida04/07/2014

Bom demais.

Neide Maria10/06/2014

amei, é perfeito. Obrigada.

lucia marcelino20/05/2014

Delicia!!!!! Fiz e deu certinho, ficou bonito, fofinho e muito saboroso. Parabéns pela receita!

Anderson23/02/2014

Qual queijo devo usar?as claras sao batidas por ultimo no lidiquificador?

CyberCook23/02/2014

Olá Anderson! Você pode utilizar o queijo parmesão ralado de saquinho ou o queijo parmesão ralado fresco. As claras em neve são adicionadas ao final e não devem ser batidas, devem ser incorporadas delicadamente a massa para que seu bolo fique fofinho e as claras não percam o volume. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marcia23/07/2013

O Bolo fica levemente doce e levemente salgado, ou seja, perfeito. A textura fica bem macia! O segredo é está na hora de integrar as claras, pois deve-se misturar de baixo para cima sem deixar perder as bolhas de ar! Uma receita espetacular! DICA: Ao invés de untar a forma com manteiga e trigo, preferi untar com margarina e açúcar normal. O lado de fora ficou bem crocante por causa da pouca quantidade de açucar! Apaixonei!

noeli16/06/2013

tudoooooooo de booooooooooommmmmmmmmmm