Bolo de Rapadura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de rapadura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de rapadura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h52
Porções
16
Calorias*
318,93kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a rapadura ao fogo com a água, as frutas e as passas, deixe derreter completamente.
2. Na batedeira, coloque a margarina, o leite condensado e as gemas e bata até obter um creme claro e fofo, junte a rapadura derretida e continue batendo, acrescente aos poucos a farinha, em chuva e bata até misturar bem. Retire da batedeira e junte o fermento e o bicarbonato, misturando devagar com uma colher, por último, coloque as claras e misture delicadamente. Coloque em forma de anel, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, por 50 minutos aproximadamente. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme no prato de servir.