Bolo de Rapadura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de rapadura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de rapadura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Rapadura

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

16

Calorias*

318,93kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a rapadura ao fogo com a água, as frutas e as passas, deixe derreter completamente.

  • 2. Na batedeira, coloque a margarina, o leite condensado e as gemas e bata até obter um creme claro e fofo, junte a rapadura derretida e continue batendo, acrescente aos poucos a farinha, em chuva e bata até misturar bem. Retire da batedeira e junte o fermento e o bicarbonato, misturando devagar com uma colher, por último, coloque as claras e misture delicadamente. Coloque em forma de anel, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, por 50 minutos aproximadamente. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme no prato de servir.

Comentários

0

0 avaliações