Bolo de Rolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de rolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de rolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Rolo

Foto: José Adriano Pinto

Preparo

1h14

Porções

14

Calorias*

373,93kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e as gemas.

  • 2. Bata até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e mexa.

  • 4. Agregue as claras batidas em neve e o fermento em pó.

  • 5. Em uma assadeira retangular (nº 2) forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa.

  • 6. Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Desenforme e empregue a goiabada derretida.

  • 10. Enrole com auxílio do papel manteiga.

  • 11. Após enrolar, retire o papel.

  • 12. Recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado.

  • 13. Repita esse processo com o restante dos bolos assados.

  • 14. Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações