Bolo de Santo Antonio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Santo Antonio

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

521,35kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata 3 gemas, 150 g de manteiga (ou ½ xícara chá) e 1 ½ xícara (chá) de açúcar até esbranquiçar (cerca de 10 min).

  • 2. Junte 100 g de farinha de rosca (ou 6 colheres de sopa), 1 colher (sopa) de baunilha e ½ xícara (chá) de leite.

  • 3. Acrescente, aos poucos, 300 g de amendoim torrado e moído sem pele e sem sal.

  • 4. Desligue a batedeira, junte 3 claras batidas em neve firme e 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó.

  • 5. Coloque as forminhas de papel (número 0) dentro das forminhas de alumínio para empadinhas e preencha cada uma com 2 colheres (sopa) de massa do bolo (deixando cerca de 1 cm de borda sem preencher).

  • 6. Polvilhe amendoim picado.

  • 7. Leve ao forno baixo (160ºC) por 35 min.

Comentários

0

0 avaliações