Bolo de vidro de morango
Preparo
1h50
Porções
20
Calorias*
278,97kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Massa
Geléia de morangos
Doce de morangos com leite condensado
Vidro do bolo
Montagem
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem.
2. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos.
Geléia de morangos
1. Leve ao fogo o açúcar e os morangos, deixe ferver até encorpar. Reserve.
Doce de morangos com leite condensado
1. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o pó de sorvete, a gelatina em pó, deixe engrossar em ponto de brigadeiro.
Vidro do bolo
1. Dissolva as gelatinas com a água, junte o guaraná e o champanhe. Reserve.
Montagem
1. Coloque o bolo cortados em duas ou três partes numa forma de aro, que seja um pouco maior, misture os recheios de doce de morangos acrescente o chantily e a geléia de morangos.
2. No final despeje toda a mistura de gelatina, guaraná e champanhe. Leve para gelar, até endurecer.