Bolo delícia de pessego
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
267,11kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Massa
Creme
Massa
1. Bater as claras em neve e reservar.
2. Bater bem as gemas com a água, ir colocando o açúcar e a farinha de trigo alternadamente.
3. Desligue a batedeira e misture as claras em neve e o fermento, delicadamente
4. Em um refratario grande e untado (use um bem grande e fundo porque a massa cresce bastante) colocar 1 lata grande de pessegos picadinhos, juntamente com a calda. Coloque a massa do bolo por cima e levar ao forno pre-aquecido (200.C)
Creme
1. Leve tudo ao fogo (menos a baunilha) mexendo sempre, ate engrossar. Tire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar para usar.
2. Assim que tirar o bolo do forno, jogue esse creme sobre o bolo ainda quente e polvilhe com coco ralado. Quando esfriar, cubra com papel filme e leve a geladeira.
Dicas
1. Assim que o creme estiver pronto cubra-o com papel filme para esfriar...assim nao cria aquela pelicula em cima.
2. Passe as gemas em coador fino para tirar a pele que dah aquele cheiro desagradavel de ovo ao creme.
3. Esse creme serve para rechear sonhos, bombas, paes doces, etc.