Bolo Dois Brigadeiros
Preparo
2h0
Porções
40
Calorias*
341,60kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Bolo branco
Bolo de chocolate
Brigadeiro branco
Brigadeiro preto
Bolo branco
1. Bater as claras em neve com metade do açúcar, reserve. Bater as gemas com a água e o óleo até espumar, reserve. Junte o restante de todos os secos e peneire sobre a mistura de gemas já batida e por ultimo incorpore as claras em neve. Leve em forno 180ºC pré aquecido para assar em uma assadeira com 25 cm de diâmetro (50 minutos aproximadamente).
Bolo de chocolate
1. Fazer o mesmo modo de preparo do bolo branco
Brigadeiro branco
1. Levar ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha.
2. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. Deixe esfriar para usar.
Brigadeiro preto
1. Levar ao fogo os 3 primeiros ingredientes. Mexer até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.
Anna01/04/2016
Faço sempre essa massa desde que foi postada... Ela é a garantia de sucesso para quem tem receio em fazer um bolo. Fácil - e ele fica com aspecto de pão de ló.