Bolo Fácil de Aveia
Preparo
1h28
Porções
12
Calorias*
351,07kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Massa: bata as claras em neve.
2. Junte 1/2 xícara de chá de açúcar e continue batendo até obter um suspiro. Reserve.
3. Bata as gemas, com o açúcar restante, a margarina e o leite, até obter uma massa clara e fofa.
4. Retire da batedeira, misture a aveia em flocos, o fermento e por último o suspiro reservado.
5. Distribua a massa em uma fôrma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro)untada e polvilhada com aveia.
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro, este saia limpo.
Cobertura
1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leito (sem soro), o licor e mexa bem.
2. Despeje a cobertura pronta sobre o bolo frio.