Bolo Fácil de Aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Fácil de Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

351,07kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: bata as claras em neve.

  • 2. Junte 1/2 xícara de chá de açúcar e continue batendo até obter um suspiro. Reserve.

  • 3. Bata as gemas, com o açúcar restante, a margarina e o leite, até obter uma massa clara e fofa.

  • 4. Retire da batedeira, misture a aveia em flocos, o fermento e por último o suspiro reservado.

  • 5. Distribua a massa em uma fôrma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro)untada e polvilhada com aveia.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro, este saia limpo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leito (sem soro), o licor e mexa bem.

  • 2. Despeje a cobertura pronta sobre o bolo frio.

Comentários

0

0 avaliações