Bolo Fiesta Embrulhado
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
200,98kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve bem firme e reserve.
2. À parte, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme fofo e esbranquiçado.
3. Junte o leite aos poucos , batendo sempre.
4. Adicione a seguir a farinha e o fermento peneirados juntos e misture levemente.
5. Por fim, incorpore delicadamente as claras reservadas.
6. Coloque em fôrma retangular (25 x 36cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha.
7. Leve para assar em forno médio (180°C) previamente aquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura
1. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura em uma tigela, misture metade do coco (50g) com o leite.
2. Junte o Moça Fiesta Chocolate e misture bem.
3. Quando o bolo estiver assado, desenforme, fure a superfície com um palito e despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.
4. Quando esfriar, corte em quadradinhos e passe o restante do coco nas laterais. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio e guarde na geladeira.