Bolo floresta branca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo floresta branca

Foto: Vitor C. Vitorio

Preparo

1h15

Porções

25

Calorias*

360,76kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Recheio

Cobertura

Montagem

Recheio

  • 1. Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido

  • 2. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e junte ao 1° creme

  • 3. Misture a gelatina dissolvida e misture bem

  • 4. Acrescente as claras em neve e leve à geladeira até ficar firme

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até formar um chantilly

Montagem

  • 1. Divida o pão de ló em 3 partes.

  • 2. Regue cada camada do bolo com a calda das cerejas, recheie com o creme, cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate e as cerejas

Comentários

0

0 avaliações