Bolo Gelado de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelado de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

538,60kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata até obter um creme. Junte o suco de laranja aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue.

  • 2. Agregue a farinha e o amido de milho (peneirados). Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos. Após assar, corte o bolo em 2 partes.

  • 4. Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada. Decore com chatilly ou marshmellow e morangos

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, o amido dissolvido no leite reservado e as gemas. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e junte os morangos reservados. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações