Bolo gelado especial
Preparo
24h50
Porções
20
Calorias*
349,51kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Deixe as passas de molho na metade do licor até ficar macia.
2. Esfarele os biscoitos e acrescente os biscoitos ingleses.
3. Faça um crocante: coloque o açúcar ao fogo até caramelizar, acrescente as nozes, despeje em um prato untado.
4. Espere esfriar e triture bem.
Montagem
1. Forre o fundo de uma forma com aro removível com papel alumínio e também as laterais
2. Faça camadas alternando os ingredientes
3. Sorvete de creme, passas, mistura de nozes e sorvete de chocolate. Finalize com o biscoito.
4. Leve ao congelador por 24 h
5. Quando for servir desenforme e coloque a cobertura de chocolate. Decore como desejar, fio de ovos, raspas de chocolate, nozes, figos, cerejas