Bolo Gelado Maria Lúcia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado Maria Lúcia

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

521,04kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a farinha, as gemas e o açúcar. Vá colocando aos poucos o suco da laranja, até formar a massa fina e coloque, então, o fermento em pó. Leve para assar em pirex untado e enfarinhado. Depois dele frio, fure todo o bolo com garfo.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme. Despeje sobre o bolo frio.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve. Despeje o açúcar aos poucos formando um suspiro. Por último, despeje as raspas de limão. Passe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado. Leve, então, o bolo à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações