Bolo Impossível

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo impossível, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo impossível que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Impossível

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

486,70kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria (ou no microondas). Acrescente 150g de açúcar e 3 ovos batidos.

  • 2. Adicione a farinha peneirada com o bicarbonato de sódio e o sal.

  • 3. Trabalhe a massa até que ela fique homogênea. Reserve.

Flan

  • 1. Em uma tigela, bata os 4 ovos restantes com 40g de açúcar.

  • 2. Misture essência de baunilha no leite e derrame sobre os ovos sem parar de bater. Reserve.

Montagem

  • 1. Unte generosamente uma forma de 26cm de diâmetro com a manteiga. Espalhe o doce de leite no fundo da forma. Coloque a massa de chocolate sobre o doce de leite e, por fim, o flan.

  • 2. Cubra com uma folha de papel alumino tomando o cuidado para que ela não entre em contato com o flan. Cozinhe em banho maria por 20 mn à 200 C. Em seguida, abaixe a temperatura para 180 C, retire a folha de papel alumínio e deixe no forno por mais 30 ou 40 mn, ou até que um palito inserido na massa saia limpo. As camadas de bolo e de flan irão se inverter.

Comentários

0

0 avaliações