Bolo Indiano
Um bolo delicioso com muitos condimentos, do jeito mais indiano possível! Bem fofinho, esse é um dos melhores bolos para o café da tarde. Se você gostar, experimente essa receita com um capuccino e a combinação da canela nos dois vai te mostrar um potencial gigantesco de sabor! E claro, aproveite que temos muitas receitas para fazer essa harmonização.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
405,14kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Massa
Recheio
Massa
1. Separe as gemas das claras.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
5. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
6. Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
2. Misture bem e leve ao fogo brando,.
3. Mexendo sem parar até atingir ponto.
4. De brigadeiro mole.
Camila Borges27/05/2022
Fiz essa receita, todos amaram em casa!!!! Gostaria de dobrar a receita, estou em dúvida quantos ovos devo usar ? E demais ingredientes devo dobrar?