Bolo Indiano

Um bolo delicioso com muitos condimentos, do jeito mais indiano possível! Bem fofinho, esse é um dos melhores bolos para o café da tarde. Se você gostar, experimente essa receita com um capuccino e a combinação da canela nos dois vai te mostrar um potencial gigantesco de sabor! E claro, aproveite que temos muitas receitas para fazer essa harmonização.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Indiano

Foto: CyberCook

1/3

Foto: eliane melnick fisbein

2/3

Foto: Micheli Fabiani Gomes

3/3

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

405,14kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe as gemas das claras.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.

  • 4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.

  • 5. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela,.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo brando,.

  • 3. Mexendo sem parar até atingir ponto.

  • 4. De brigadeiro mole.

Comentários

4

20 avaliações

Camila Borges27/05/2022

Fiz essa receita, todos amaram em casa!!!! Gostaria de dobrar a receita, estou em dúvida quantos ovos devo usar ? E demais ingredientes devo dobrar?

Flávia02/03/2020

Fiz o bolo Indiano, maravilhoso!!!!

CyberCook02/03/2020

Oi Flávia, como vai? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Nos envie uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais :) Abraços,

Malu Ribeiro23/04/2017

Diminui um pouco do açúcar, as claras que sobraram do recheio foram para a massa, untei e enfarinhei a forma com farinha de rosca, ficou perfeito, desgrudou da forma inteiro e lindo. Aprovado pela família!!! Parabéns! Bolo maravilhoso!!!!

Janaina25/08/2016

Receita maravilhosa, aprovadíssima!!!Só meu recheio que não rendeu muito, mas foi suficiente... Top demais... Amei.

Magali24/08/2016

Já fiz um bolo só com farinha de rosca (não é este) e ficou ruim. Vou experimentar este, parece muito bom.

Livia França29/06/2015

Posso usar farinha de arroz ou farinha de trigo, ou a receita deve ser com farinha de rosca?

CyberCook29/06/2015

Olá Livia, Você pode sim, mas o resultado não vai ser o mesmo. Abs, Equipe CyberCook

Silvia S. Novaes09/06/2015

Já comprei várias vezes, mas agora que achei essa receita, não compro mais, ficou ótimo e mais barato. Vou passar a forrar com papel manteiga pois foi difícil desenformar.

Elza15/09/2014

Este bolo descobri recentemente na rede de supermercados Porecatu, amei de paixão. E vossa receita é idêntica, parabéns e obrigada, eu estava procurando esta receita.

simone oliveira de castro11/07/2014

Ficou ótimo, uma delícia mesmo...

simone oliveira de castro11/07/2014

Ficou ótimo uma delícia mesmo...