Bolo invertido de abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo invertido de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

300,54kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente o leite, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

  • 2. Por fim, incorpore as claras em neve e o fermento. Reserve.

  • 3. Unte uma forma com manteiga, polvilhe com açúcar e arrume as fatias de abacaxi no fundo e as ameixas no centro das fatias de abacaxi. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180 º C) pré aquecido por cerca de 35 minutos.

Dicas

Edu Guedes

Comentários

0

0 avaliações