Bolo Junino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Junino

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

312,04kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Massa

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.

  • 2. Adicione o leite quente e bata mais um pouco.

  • 3. Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento, misturando levemente sem bater.

  • 4. Despeje em uma fôrma untada. Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 25 minutos.

Recheio e cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado.

  • 2. Mexa até derreter o chocolate e ficar um creme.

Comentários

0

0 avaliações