Bolo la bella

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo la bella

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

317,88kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.

  • 2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Prepare o brigadeiro.

  • 2. Recheie o bolo e distribua os morangos picados sobre o brigadeiro.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.

  • 2. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.

Dicas

Crédito da receita: Isabella Vieira

Comentários

0

0 avaliações