Bolo livro aberto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo livro aberto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo livro aberto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo livro aberto

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

209,50kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até o ponto de creme, acrescente o sumo de laranja aos poucos, à parte bata as claras em castelo. Acrescente a farinha de trigo no creme de manteiga, acrescente as claras em castelo e o royal. Mexa com a varinha mágica. Despeje nas formas ( 1 para a base e a outra para a parte de cima ). Leve ao forno aquecido a 180º por 20 min. Quando estiver pronto tire do forno, desenforme deixe arrefecer, recheie com o creme de manteiga e pinte com o de ponto de pérola.

Comentários

0

0 avaliações